Mercado libre suspende y difama mi cuenta

Mercado libre cerro mi cuenta arbitrariamente.les comprobe con tickets de compra la autenticidad de mis productos y sin dar revision dieron de baja mi cuenta de mas de 7años sin antencedentes de tal acusacion. Estan incurriendo en difamacion y no encuentro la forma en resolver este problema ya que es deficiente su atencion al cliente y nunca atendieron mi queja.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes contactarte respondiendo al último e-mail que recibiste por nuestra parte.

Nuestro equipo te asesorará por allí.

Saludos.

• Susana R

No me respondieron ni revisaron lis tickets fue un problema de meses que optaron hacerse occisos y no dar seguimiento, difaman y afectan la economía de vendedores honestos, pero a todos les llega su hora.

• Susana R

Mercado libre evade responsabilidades, emite falsas acusaciones con la plena intención de eliminar usuarios a su conveniencia, comete un delito al afectar moral y financieramente a vendedores al bloquear injustificadamente sus cuentas sin revisar pruebas y falta total de atención al cliente, están cometiendo graves delitos en la actualidad.Cuidado vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Susana, si tu cuenta fue suspendida, antes que nada te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

Si la suspensión no es permanente podrás contactarnos ingresando aquí: http://bit.ly/2oWL6AK y eligiendo la opción "No puedo usar mi cuenta", de modo que podamos analizarla y brindarte una respuesta al respecto.

Recuerda que si tu cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Susana R

Mercado libre comete un delito al bloquear arbitrariamente y sin fundamentos a sus usuarios, no resuelven quejas y evaden responsabilidades.

• Susana R

Mercado libre tiene la peor atencion al cliente que he conocido , son fraudulentos con los vendedores.