¡¡mercado libre suspende tu cuenta y se queda con tu dinero!!! alerta alerta!!

Mercado libre suspendió el 9 de julio sin motivo mi cuenta, con [números]% calificaciones positivas, sin reclamos, con tarjeta de Mercado Pago otorgada y completamente verificada. una cuenta con mas de [números] puntos con intachable reputación. En la cuenta tengo $ 74.[números] que me figuran para retirar pero no me permiten hacerlo. están reteniendo mi dinero que por ley me corresponde. expendiente en Coprec ya aceptado: ex-[números]-[números] alerta alerta a todos los usuarios de mercado libre!es un sistema hecho para que hagas dinero y una vez que tenes dinero en tu cuenta de mercado pago te suspenden y te lo roban, ya hay miles de reclamos en coprec dependencia del gobierno debido a la apropiacion ilegitima del dinero que hace mercado libre. Copio el mail que me dan y lo dejo en mi foto de perfil."desde mercado libre nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que estemos obligados a comunicar o exponer las razones de nuestra decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los términos y condiciones del sitio.esta es una medida irreversible y no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios.ten presente que en próximos contactos procederemos a cerrar tu consulta sin respuesta.saludos,florentina atención al cliente somos miles y miles de damnificados gente no se dejen engañar! nos están ro ban do con guantes blancos, amparados en un sistema que ellos mismos idearon para ese fin. viralicen en todas las redes sociales, compartan este link y sumen gente. como yo somos miles y miles, y hasta que la voz de todos no llegue bien alto van a seguir es ta fan do nos hacen plata con la buena fé de todos. no dejen dinero en mercado pago . No operen con mercado libre porque les van a sacar el dinero tarde o temprano.alerta!pronto llega denuncia masiva y colectiva al congreso de la nacion, sigan atentos a este reclamo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• ivonsoto

me sumo a tu reclamo cristina.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cristina, vemos que ya estuviste en contacto con el equipo de Mercado Libre.

Te pedimos que aguardes el contacto nuevamente con una respuesta final. Si te brindaron plazos, debes aguardar lo indicado.

• Cristina C

MENTIRA - NADIE SE COMUNICÓ SÓLO ME DIJERON LO QUE FIGURA ARRIBA, QUE LOS CONTACTOS ESTÁN CERRADOS - MENTIROSOS INFAMES - TENGO LAS PRUEBAS DE MI DINERO INCAUTADO- SOMOS MILES DE USUARIOS Y TODOS CON EL MISMO PROBLEMA, TODOS ES TA FA DOS POR MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO QUE TIENEN UNA ACCION SISTEMATICA Y MALICIOSA CREADA PARA PERJUDICAR -

• Cristina C

MAFIA LIBRE ME SIGUE INCAUTANDO MI DINERO Y NO ME DA RESPUESTAS, NI VIA EMAIL NI ACÁ EN TU QUEJA SUMA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristina, para asesorarte puedes responder el mail que te enviamos en un principio y a la brevedad nuestro equipo te brindará respuesta nuevamente.

De todas formas verificamos que nuestro equipo ya está trabajando en tu consulta número ******** por lo que la mayor brevedad que sea posible, te estaremos brindando una respuesta.

Saludos.

• Cristina C

SON UNOS MENTIROSOS CARA DURAS!! JUEGAN CON LA BUENA FE DE LA GENTE!! NADIE ME RESPONDE LOS MAILS, TENGO UNA FAMILIA A CARGO Y USTEDES ME ESTAN RO BAN DO!!!