Mercado libre suspende por error

Ya van 4 suspensiones. Siempre por los mismos articulos. Y tras cada suspensión inicié un reclamo y me pidieron disculpas. Pero el dinero perdido por no vender durante días nadie lo devuelve. Somos una librería con 16 años en la web. Vendemos libros y revistas, el sistema de mercadolibre ha tomado en mas de una oportunidad nuestras revistas como si se trataran de medicamentos. Nos quitan de venta el articulo, lo reclamamos pero mantienen ese error del sistema como infraccion nuestra y cada semana nos suspenden. En algun contacto se comprometieron a borrar del sistema las infracciones erroneas pero sigue sucediendo. Cada vez son mas días y la atención cada vez es peor. Ahora llevamos 3 días sin poder vender por un error de sistema. nos hemos contactado y no recibimos respuesta. Si el sistema se equivoca en eso, imaginen lo que puede suceder con un cero de menos en nuestro dinero. mercadolibre y mercadopado cada vez mas inseguros y menos confiables.
--------LO POSITIVO: Cada vez que nos suspenden, nuestras mas de 10.[números] publicaciones quedan inactivas, los compradores nos contactan por redes sociales y generamos mejores vinculos. Y vendemos por fuera de ML.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

En este caso te sugerimos revisar tu correo donde te indicamos en detalle lo sucedido, recuerda revisar tu casilla de spam y correo no deseado. Además, podrás verlo desde aquí -----> http://bit.ly/2K4OCj8

Saludos.

• Salvador P

En este caso les comento que el correo fue revisado y no hay respuestas desde el viernes. Por otro lado el error del sistema persiste. Mercadolibre no brinda respuestas y cuando las da no soluciona el problema ya que es la cuarta vez que sucede los mismo. EL PROBLEMA CONTINUA.

• Salvador P

El problema no fue resulto. La suspensión se levantó porque debía suceder por que eran por tres días. Pero sucedió un error de ellos.

• Salvador P

Siguen teniendo un sistema que considera que ciertos libros o revistas son articulos prohibidos como medicamentos, por ejemplo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Salvador P

No. Tuvimos que bancarnos la suspension durante días. luego pidieron disculpas por el error pero nadie nos devuelve los dias sin vender. y esto ya ocurrió cuatro veces