Mercado libre suspende por conveniencia

Tanto esta parte como la de Mercado Pago saben la cantidad de publicaciones de gift cards que hay y se les ocurre borrar la mia y suspender mi cuenta pero porq??porque no podian devolverme $[números] de un reembolso con una compra con su tarjeta de mercado pago, hace 2 meses que me dan vueltas y vueltas ,no les importa si vos esa plata la necesitas para comer,lo unico que hacen es reirse de la necesidad sin encontrar una solucion !!y como unisca respuesta encuentra la solucion de suspender la cuenta y terminar asi la cuestion ,mis $[números] que dios me los pague!!!

• claudia A

primer punto mercado pago no esta dispuesto a devolverme mi reembolso por una compra que hice lo unico que estan haciendo es esperar a que me canse y no se los pidan mas,ustedes creen que sus operadores no pueden resolver un problema asi ,lo unico que hacen es leerlos y responder de una forma sumisa y respetuosa para mitigar la impotensia de no poder hacer nada .Por suerte existen plataformas como uala o Cuenta digital donde pueden tabajar de forma mas segura si se necesita cobrar por medios electronicos ,me queda claro que mercado pago es uno de los grandes estafadores de argentina.

• claudia A

Yo creo que no les importa solucionar nada, me vas a decir que no pueden encontrar un reembolso de $**** y devolverlo..sabiemdo q está empresas sé llena de plata con cosas de venta ilegal haciéndose de comiciones..pofavor