Mercado libre suspende mi cuenta

Mercado libre suspende mi cuenta sin darme ninguna explicación sobre esto, he leido que si te Autocompras o haces cosas de ese tipo con 2 cuentas propias te las cancelan, si tengo 2 cuentas pero no me hice compras, solo hice otra porque en una tenia mala reputacion por no entregar los productos a tiempo, y la deje de usar, saque otra con otro correo pero con mis datos, y tiene excelente reputación, y resulta que solo me cancelaron esta, y sin darme ninguna explicacion, ademas de que les escribo y no responden para nada, tengo dinero en Mercado Pago y no lo puedo retirar tampoco, necesito una solucion y respuesta. Gracias

• schefferhe

No se puede tener 2 cuentas en mercado libre, olvídate de tu cuenta suspendida y la plata, no te van a ayudar, me paso algo similar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.