Mercado libre suspende mi cuenta

Mercado libre suspendido mi cuenta.. No dio explicación solo dijo que movimientos irregularidades. No tiene un apartado en donde pueda reclamar directamente y suspendió una compra de [números] pesos la cual realice y dicen que lo regresarán pero hasta ahora no ha ocurrido.. Exigieron que subiera mi ine (cosa que no deberían por ser un documento oficial y francamente no me agrado nada que la exgieran poriqe no me dan seguridad en protección de mis datos) sin embargo la termine subiendo porque no me dejan accesar a mis datos personales sin embargo aún no puedo acceder a mis datos personales para eliminarlos ni cancelar definitivamente mi cuenta..

• Ariel R

edith, es una ****** de ellos. Dicen que es por politicas de la empresa y es mentira ya estoy asesotçrado por defensa del consumidor son unos ******dores. Usan tu cuenta como quiere, modifican cosas, y suspenden cuando supuestamente incumpliste algo de ellos. Es mentira, no te pueden tocar tus datos es contra la privacidad y ademas estan impidiendo el trabajo de uno. Una ******.

• Edith A

Pues al fin se salieron con la suya desgraciadamente me vi obligada a subir mi ine y la verdad es que no es nada seguro y da un poco de miedo que tengan todos mis datos

• Edith A

Y encima no me han regresado el dinero que me quitaron cuando suspendieron mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te pedimos que verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Sino puedes ingresar a tu cuenta, y dependiendo de la suspensión, te permite contactarte con nosotros desde el botón "Contáctanos".

¡Saludos!

• Edith A

Y cuando me regresarán mis *** pesos mismos que me quitaron cuando suspendieron mi cuenta??

• Edith A

La cuenta me la han devuelto pero no el dinero que me quitaron cuando me la suspendieron por esa situación la compra se quedo paralizada pero si me la cobraron