Mercado libre suspende cuenta de forma permanente y te deja sin trabajo

En febrero del [números], me suspendieron la cuenta de MercadoLibre bajo el mail de xxx @hotmail.com con el criterio de que detectaron ofertas ficticias en el sitio. Y que la medida era irreversible. Les escribí para que me confirmen cual era el error que cometí y nunca hubo repuesta, lo único que me decían era que detectaron ofertas ficticias. tenia una cuenta con otro mail, y empecé a trabajar con ella. Y ahora me aparece un cartel que esta nueva cuenta va a ser suspendida de forma permanente. Mi intención es recuperar la cuenta para poder trabajar. La verdad que me están dejando de un día para otro sin mi fuente de ingresos, mercado libre se transformo para mi como para otros tantos en la primera fuente de ingresos, y que sin mediar palabra o advertencia te dejen sin trabajo es injusto. Detrás del monitor hay personas que se desloman para salir adelante, no somos robot, hay que ser mas flexibles y solidario. Gracias y espero que me puedan ayudar.

• Nicolas S

Repuesta de MP: Suspendimos tu cuenta porque estábamos realizando un proceso de seguridad interno. ¡No te preocupes! Ya está activa nuevamente y puedes operar con normalidad.