Mercado libre suma reclamos de clientes que no leen ni preguntan pre/post compra

Los mediadores de mercado libre son "impresentables". Los compradores inician reclamo por no leer la descripcion y el titulo del producto y mercadolibre nos suma reclamos diciendo: "tuvo problemas con sus ventas, el ...% recibio un producto en mal estado???" al enviarles para que revean los reclamos que afectan a mi rep***ción nos informan: en este caso el reclamo afecta a tu rep***cion porque hay varias fotos y se puede prestar a confusion". Todas las fotos son del mismo producto, cambia la medida y la cantidad de estantes. El titulo aclara medida y cvantidad de estantes y en la descripcion aclara medidas y numero de foto a la que pertenece la publicacion (xq cada medida tiene su publicacion. El vendedor inicia reclamo diciendo: no es la foto que yo elegi.... Elegir???? en que parte dice que puede elegir???????? jamas consulto antes de la compra y jamas se comunico despues de la compra!!! eligio?? y como se que eligio para aclararle lo que pagooo! ? si dice en el titulo claro y dice en la descripcion claro el precio publicado corresponde a tan medida y tal cantidad de estante foto 1,3 y 4......?? que es lo que entiende que puede elegir? que es lo que entienden los mediadores irrespetuosos del trabajo nacional por lectura comprensiva antes de comprar. Si el vendedor recibe exactamente lo detallado en titulño y descripcion y no se comunica ni antes ni despues. La mancha esta en mi rep***cion como tuvo problemas con sus ventas! creo que hay que ubicarse.. El comprador es un inculto que compra por fotito como un niño sin nisiquiera el respeto de comunicarse antes de iniciar reclamo y la culpa es mia?? dentro de poco van a devolver el cereal xq lo que esta dentro de la caja no es igual a la imagen del producto!!! una cosa es hacer basura y pretender que el comprador se lo quede y otra muy sitinta es que el idio... O vivo!! no lea ni consulte aqntes de comprar!!! mercadolibre sigue impresentable y despues te mandan correo: "queremos mejorar... Mejoren! sumen y no resten!