Mercado libre solicita que les escriba desde mi cuenta pero no responde desdede

He reclamado por esta página a mercado libre por un producto que compré y no me enviraon. Me contactaron por mail para decirme que el envío estaba retrasado pero no me otorgan plazos para la entrega. Tampoco me aseguran si la devolución del dinero será posible por el pago que realicé el 6/10 con tarjeta de crédito.
me piden que no siga escribiendo por esta página pero el equipo de mercado libre no responde mis e mails desde mi cuenta.

• Liliana S

Me informaron que debía cancelar la compra pero no logré hacerlo según me indicaron , de modo que le comuniqué al vendedor que iba a cancelar la compra y ahora espero por esa via poder viabilizar la cancelación. Debo esperar hasta el 6/11 la respuesta del vendedor.

• Liliana S

Mercado Libre me indico que cancelara la compra pues el producto estaba perdido y lo hice. Luego me escribieron diciendo que me habían devuelto el dinero en la tarjeta de crédito MasterCard. Acabo de comunicarme con un oficial de la tarjeta en cuestión, quien me informa que NO SE REGISTRA NINGUNA DEVOLUCION DE PAGO POR PARTE DE MERCADO LIBRE.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Liliana, ten presente que las devoluciones deben ser procesadas, y tienen un plazo que depende del medio de pago que hayas utilizado.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Buen miércoles,
        Mercado Libre

• Liliana S

En mensaje de hace una semana ustedes me escribieron que ya había sido devuelto el dinero y que lo confirmara viendo el resumen o llamando a un oficial de atención de la tarjeta. Eso hice y dejé pasar un tiempo para que se procesara el pago. No consta devolución. Y procedí tal como habían indicado en mensaje anterior

• Liliana S

Al día de hoy el oficial de atención de Mastercard no posee información sobre la devolución del monto de mi compra cancelada por no haber recibido el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!