Mercado libre sin soporte o atencion al cliente

Hola, mi nombre es pablo colombo, mi usuario de mercado libre es elblitux
tengo la cuenta creada hace como 10 años con muchisimas compras y ventas realizadas durante todos estos años con excelentes calificaciones y sin problemas en decenas de publicaciones, de pronto cuando estos ultimos tiempos cambiaron el formato de la pagina y los mecanismos de calificacion y uso del portal. Magicamente desaparecio toda la historial de compras y ventas de toidos estos años en el portal y comence a ser un usuario aficionado nivel 2
y debo ser de los usuarios mas antiguos que tiene el portal como puedo hacer para recuperar todo mi historial de compras y ventas de todos estos años????
como puedo cambiar mi calificacion en base a mi cantidad de ventas y compras de tantos años????
como es posible que dentro del portal de la pagina de la empresa que mas factura en la republica argentina, no hay un boton para contactar al cliente, cuando nungunas de las respuestas de sector "ayuda" nos es suficiente para solucionar un problema o evacuar una duda????
como es posibloe que tampoco hay informacion de otra forma de comunicarse como esta????

• Pablo M

Ni me llamaron ni me escribieron, no les importa nada son demasiado grandes para ocuparse de un solo cliente. Nunca me van a llamar o contactar por mail

• Pablo M

Son autoritarios , el poder economico hace que hagan con los usuarios lo que quieran y en las condiciones que ellos quieran y no satisfacen las necesidades de los clientes de mas de 10 años, nunca recuperare las calificaciones Positivas y ventas realializadas a mis clientes durante mas de 10 años de usuario, no puedo saber a quien le vendi cuanto le vendi y figuro como principiante despeus de haber vendido y comprado atraves del portal durante muchos años con decenas de compras y ventas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días Pablo, gracias por escribirnos y lamentamos saber que no estás de acuerdo.

Te contamos que se realizaron cambios en la re****ción que se impactaron por igual para todos los usuarios del sitio.

Desde aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Como-funciona-la-re****cion-de-vendedor_**** tienes toda la información sobre cómo se calcula la re****ción.

Si quedan dudas, estamos a tu disposición.

¡Saludos!

• Pablo M

Sabes que pasa es que tube que contactarme por acá porque por todo el portal de la empresa que más factura en Argentina no hay ni un teléfono ni un lugar donde puedas hacer una consulta. Como puede ser que tremendo portal no tenga un sólo botón de "Contactenos" o Atención al Cliente o para dudas o consultas haga click aqui" es de no creer. Todo esto de comunicarnos a través de este medio es porque Uds. "No quieren" tener contacto con sus cliente. Con nosotros que hicimos que sea la empresa más grande de Argentina. Y en agradecimiento no quieren atender nuestros problemas o reclamos

Tuve