Mercado libre sigue sin dar respuesta

Luego de [números] reclamos si [números], mercado libre no da solución a un caso de percepción el cual es error de mercado libre. Luego de confirmar que no había ventas a la provincia de tucumán luego de explicar mas de mil veces, no da respuesta, y ahora mercado libre ( seguro que es por los [números] reclamos), ingreso en la página todas las normativas de cada uno de los impuestos y sus excepciones, y todavía no me corrige la cuenta, me cobra percepción ingresos brutos régimen especial. Tucuman.

y las normativas de mercado libre para ese impuesto es:

serás alcanzado por esta percepción dependiendo del domicilio de tu comprador y tu condición frente a los ingresos brutos que tengas registrada en tu cuenta.

mi condición es no inscripto, y domicilio del comprador ( no hay ninguna venta a tucuman)) si ya no arreglan esto, es porqeu saben que estan estafando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, es importante que sigas el contacto por nuestro canal privado para que podamos ayudarte.

Además, desde aquí podrás conocer todas las percepciones vigentes --> http://bit.ly/2mMJTef

¡Saludos!

• luciano F

Que son ******s?????? por esta respuesta ahora realizo *** reclamos mas

• luciano F

Devolvieron el dinero de las percepciones mal cobradas, pero nadie aún me confirmo que esta corregida la cuenta y que el error no se va a volver a repetir

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• luciano F

Dejo aclarado, que después de **** reclamos el supremo Mercado Libre, reconoció el error devolvió el dinero ( nota de credito) pero en ningún momento envió el mail de que está corregido el error

• luciano F

Que van a solucionar, una vez que Mercado Libre se queda con el dinero no te lo devuelven más, por algo es la empresa con mas denuncias en contra, son impresentables

• luciano F

Mercado libre jamás soluciona nada, por eso tienen miles de reclamo.