Mercado libre sigue estafando a los vendedores

Hicimos una venta por mercado libre, el comprador recibe su producto y esta mal envasado. Mercado libre promociona las devoluciones express y decidi que me devolviera el producto gratis, nosotros hacemos el cambio costeando el envio para no bajar la reputacion, y aqui la sorpresa. Mercado libre baja la reputacion con las devoluciones express y para colmo el comprador puso que el producto era defectuoso. Resultado final: el comprador se deshace en disculpas pero no puede cambiar la calificacion, reputacion naranja para este gil y ninguna venta a partir de ese momento.
gracias mercado libre por otra estafa!!!

• LuisDaniel C

Algo parecido nos pasó a nosotros. De hecho el producto nisiquiera tuvo problema alguno, pero la persona se desesperó porque la empresa de envíos se estaba demorando e inició un reclamo. Al día siguiente le llegó su producto y dió una calificación positiva, de paso dando por solucionado el reclamo. Sin embargo igual mercadolibre nos bajó la re****ción, por un reclamo en el aire y con un cliente satisfecho, poniendo en los indicadores que "el cliente no recibió su producto", vamos, ni a un ladrón. Que porquería se volvió MercadoLibre, antes nos respetaban a los vendedores, fuimos nosotros los pequeños los que hicieron de ML lo que es hoy en día, y para nosotros ******s.

• Gonzalo M

Es asi Daniel, pero nos quieren enchufar creditos o que cobremos por mercado pagos. Eso si les sale bien, si quieren que se pongan un banco y nos dejen de cargar.

• Gonzalo M

Siguen sin cambiarme la reputacion, ofrecen la devolucion express como devolucion y te sancionan con la calificacion. Ademas el cliente dijo que se confundio en la calificacion y la queria cambiar por que el producto no era defectuoso.
        Claramente Mercado Libre no quiere solucionar mi problema y no le interesa defender a los que vendemos en su pagina.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo,
          Verificamos que nos pusimos en contacto vía mail por lo que te pedimos que canalices tus dudas por esa vía.
          Saludos,

• Gonzalo M

Por mail me cargan, sigamos por aca asi ven todos lo maleducados que son y las pocas ganas que tienen de solucionar los problemas de los vendedores.

• Gonzalo M

Seguimos en la misma situacion, el cliente no piensa que el producto es defectuoso, mande las capturas de los mensajes y nada, Mercado Libre tampoco revisa los mensajes que nos mandamos para chequear que el cliente se confundio. Eso si Mercado Libre me manda el cartelito para que cobre con QR por telefono, prefiero que me traigan patacones antes de darle de comer a Mercado Libre. No funciona el sistema de calificaciones de Mercado Libre y les voy a dar la plata de ventas que hacemos en nuestro mostrador.

• Gonzalo M

Seguimos igual, Mercado Libre no quiere solucionar nada, ni escuchar, ni analizar. Ya pause *** productos, nos vamos despidiendo de este sistema nefasto y burocratico.