Mercado libre se quedó con mi dinero

Hoy lunes 27 de agosto todo sigue igual, mercado libre se quedó con mi dinero y yo tuve que volver a pagar la compra porque necesitaba el producto. No hay forma de accionar contra estos abusos...tienen gente que te atiende y no te dice absolutamente nada, la ayuda es una mentira, las soluciones son unilaterales y mientras tanto se quedan con el dinero ajeno. Cuanta impunidad...van 32 días que se guardaron mi pago. Operación #[números] - 25 de julio. Pago #[números] acreditado el 27 de julio. Ya hice muchos reclamos vía chat y mail. Reclamos #[números], [números], [números], [números], [números], [números], [números] y [números]

• Martin G

Buen día. me paso algo parecido y la solución me la dieron a través de mercadolibre en facebook. Saludos

• Daniel P

Hace un mes que hago reclamos en facebook y en la ayuda de ML y me dicen que tienen un problema y que lo van a solucionar pronto....hace un mes que se quedaron con mi dinero.

• Daniel P

Porque no me dieron ninguna solucion y no tengo mi dinero aun

• Daniel P

Final mente me devolvieron mi dinero pero 45 días después y sin ningún interés. Una estafa