Mercado libre se queda con tu dinero

Me sumo a ustedes para denunciar que mercado libre se quedó con mí dinero y no tengo forma de que me responda a mí reclamo ,ya que al ingresar a la plataforma no tengo opción con respecto a la compra ( cancelada por el vendedor ) de poder insistir y reclamar con respecto a qué no se me devolvió el dinero que debutaron de mí cuenta.
a principios del mes pasado realice una compra por $[números] de una central de alarma domiciliaria ,al pasar una semana y el vendedor no realizar el envío de la misma .trate de contactarme con el mismo vía msj ,al otro día mercado libre me informa que este cancelo la compra y que mí dinero estaría reintegrando la suma que pague en mí cuenta con un tiempo de que sea visible en mí cuenta hasta el 29/04 inclusive . Espere hasta que se cumpliera ese plazo y sin embargo no me devolvieron mí dinero ,revise mí resumen de cuenta y no hubo en ningún momento dicha devolución ,por lo que ingresé a mercado de pago y observé que en el resumen de ahí aparece el debito cuándo realice la compra y en la fecha que el vendedor cancelo la misma se observa como si me hubieran hecho la devolución y así vez me lo vuelven a quitar.
en resumen no me devolvieron mí dinero hasta el día de la fecha y tampoco dan ninguna respuesta .

Hola Héctor,

Te comentamos que estuvimos verificando y vemos que todas tus compras se encuentran entregadas y ninguna cancelada.

Por favor te pedimos que verifiques si la misma fue desde la cuenta con el correo que nos indicaste, de lo contrario si no es te pedimos que nos pases el correo correcto.

Además ten presente que desde el pago > menú de tres puntitos selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Héctor A

Quisiera saber en qué cuenta verificaron? ,y porque no se comunicaron conmigo para poder marcar la operación .Aún no entiendo de qué manera me van a dar una solución ,si no ahí un diálogo conmigo directamente .

• Héctor A

Espero tengan una buena predisposición ,les envío el número de operación **********

• Facundo J

Hola, te comento que tuve un problema similar. Lo solucioné llamando al banco emisor de la tarjeta y haciendo un desconocimiento de consumo , me pidieron el comprobante (email) de devolución de mercadolibre y el banco me hizo la devolución a mi cuenta la misma semana. Espero te sirva. Saludos

• Héctor A

La entidad bancaria desconoce la devolución y la transferencia de dinero ya se realizó porque es debito,no crédito . Igualmente el tema o problema es mercado libre que son unos Garcas que no dan respuesta

• Héctor A

Porque mercado libre nunca se contacto conmigo para darme una solución .y no me devolvieron mí dinero .

• Héctor A

Por si mercado libre quiere verificar mí cuenta les informo que el mail de la misma es agotronic.mg*gmail.com

agotronic.mg*gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí:

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Héctor A

No se puede acceder a ese link.A que estan jugando? sean mas serios y reponsables ,den soluciones reales y estafen.

• Héctor A

Envian supuestas soluciones o medios para generar reclamos que no existen ,som mas chorros y ******dores de lo que pensaba

• Héctor A

Porque todavía no me devolvieron mí dinero y no tengo ninguna noticia de que quieran hacerlo.

Hector,

Te pedimos disculpas, intenta acceder desde el pago > tengo un problema > aun no veo la devolución por que.

De esta forma te vamos a brindar un plazo estimado, y ante cualquier otra información puedes ponerte en contacto con tu entidad.

Saludos.

• Héctor A

Por favor envienme un instructivo algo más detallado ,ya que no aparece la opción que indica y por lo tanto no puedo realizar lo que me dice .

• Héctor A

O sea nuevamente me hacen perder el tiempo y siguen reteniendo mí dinero

Son unos Garcas

• Héctor A

No he recibido ninguna solución desde mercado libre a pesar de que les brinde los datos de mí cuenta y de la operación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Héctor A

Estaría bueno que realmente se viera la solución y que tuvieran una fecha para la misma Dado que ya van a pasar 2 meses desde que realize la operación y no dan solución . Simplemente se quedaron con mí dinero.

• Héctor A

Estimados al día de la fecha no eh tenido ninguna respuesta /ni solución a mi problema . Mercado libre no solo no me devolvió mi dinero ,si no que además me dice que tengo una deuda la cual es el monto que ellos me robaron ...la verdad que supongo que el único camino que me queda es realizar una denuncia formalmente y físicamente en servicios al consumidor.

• Héctor A

Y con respecto a las respuestas de esta gente solo fueron mentiras .

• Héctor A

Y sin soluciones , siempre llegando a un punto muerto en dónde su propio sistema no fue capaz de dar respuestas