Mercado libre se queda con mi dinero de mercado pago

Hice una venta por mercado libre. Se le envió al comprador, el producto. Y ahora mercado libre me bloqueo mi cuenta informando que por irregularidades , cosa que no se a que se refiere , pero me contestan el contacto que tomaron las medidas necesarias y que mi cuenta permanecerá bloqueada, y sobre el dinero de mi cuenta de Mercado Pago me indican que no me lo liberaran, indicando que ellos se quedaran con mi dinero . Esto ya es un fraude y un robo por parte de mercado libre. En estos momentos de continencia por el covid-19 que estamos pasando, me hacen esto ??? cuando uno trata de vender y poder tener algunos centavos para salir adelante me hacen esto. El comprador ya tiene el producto y mercado libre no me libero mi dinero

• Diana V

Noo, es el colmo. Que entidad los regulará en Colombia para poder levantar una denuncia por robo, porque la Super de Industria y Comercio no los vigila

• raul C

Es una gran mafia puesto que nadie los regula , ellos manejan a su antojo el dinero de uno y ahora no me quieren dar mi dinero

• NESTOR

VIENDO LOS RECLAMOS EN ESTA PAGINA A MI ME PASO LO MISMO CON 20 MIL PESOS , ESTOY SACANDO LA CONCLUSION QUE LO HACEN ADREDE PARA QUEDARSE CON NUESTROS FONDOS , SON MUCHAS PERSONAS PERJUDICADAS TENDRIAMOS QUE UNIRNOS Y HACER ALGO !!

• raul C

Definitivamente en mi cuenta de mercado pago tengo 23 mil pesos , está a liberar no está ni retenido , ni nada si el comprador hubiera echo un reclamo del producto se hubiera retenido o devuelto , pero no , mi dinero está en mi cuenta y Mercado libre en su último correo me informo que es una decisión que. No cambiará y que mis próximos contactos serán ignorados , eso ya tiene 15 días , e enviado fácilmente más de *** correos y ya no contestan

• raul C

No se han contactado conmigo y tampoco me han resuelto nada