Mercado libre se queda con el producto y la plata

Bajo mediación iniciada n.° [números] del 20 de mayo de [números] mercado libre mediò que el comprador debia enviar un producto dde belleza que segun politicas no puede devolverse, es asi que le dieron una etiqueta y a mi en forma arbitraria me indicaron que me lo enviaban a mi domicilio, el dia 8 de junio indican de andreani que visitaron mi domicilio pero no se encontraron con todos los datos del mismo ,es decir mercado libre no realizò correctamente la etiqueta, en ese interin le abonaron a la compradora y yo hice mas de diez reclamos por la app y me dicen que debo comunicarme con andreani, hago el reclamo en andreani y ellos me inidcan que debo comunicarme con el que emitio la etiqueta, o sea mercado libreno se hace cargo de su mediacion la dio por cerrada y por mas reclamo que haga me inidca que el equipo a inicado que esta cerrado la mediacion, como es que cierran una mediacion en donde a mi me sacaron la plata para pagarle a la compradora y yo no tengo el producto, asi le mande todo lo que tengo de pruebas ellos mienten y no cuidan al vendedor que somos los que les damos de comer. Quiero que me devuelvan el producto o el dinero.

• Marcela A

Nadie se contacto, no hay respuestas de mercado libre y borraron los reclamos desde la página cuando no esta está solucionado, casualidad que cuando reclamé por aquí bajaron los reclamos en la página de mercado libre. Ojalá que venga una plataforma que lo saque del mercado, igual no hay mal que dure *** años

• Marcela A

Nadie se puso en contacto, además el envío volvió a quien hizo el reclamo o sea sigo son mi producto y sin dinero

• Marcela A

Ellos dieron por cerrado el caso pero nunca se contactaron , necesito que alguien me devuelva mi plata o producto