Mercado libre se niega a reembolsar un producto que vendi y ellos extraviaron

Vendi un celular en mayo de [números] por mercado envios. En junio la empresa oca cancela el envió. Jamás envió el celular a la persona y tampoco me lo devolvió porque lo extraviaron. Hice 50 reclamos literales a mercado libre. Nunca me responden de forma coherente. Parece que responden de manera automática. Nunca leen el reclamo, ni visualizan las imágenes del reclamo de oca y las capturas de pantalla de todos los reclamos. No me devuelven ni el dinero ni el producto. Son 10 mil pesos que se niegan a devolver. Por favor que alguna persona. Tome el reclamo seriamente. Ya estoy haciendo el reclamo en defensa del consumidor. Por daños y perjuicios.

• ana K

Me respondieron diciendo que adjunto unas fotos de los comprobantes. Los envié a todos y no volvieron a contactarse conmigo. Ya van más de *** mensajes y 20 reclamos hechos. Estoy abriendo un reclamo en defensa del consumidor. No voy a dejar que me roben 10 mil pesos.

• ana K

Todavía en la página de Mercado Libre figura como que están analizando el reclamo. Es una vergüenza. Después de más de 60 reclamos x la página, todavía están analizando el reclamo. Que me devuelvan los 10 mil pesos del producto que desapareció en OCA cuando lo envié. No hay nada que analizar después de 6 meses de reclamos.

• ana K

Al fin, después de 5 meses de reclamos y reclamos me depositaron los 9 *** pesos. Por suerte. Ya puedo dar por finalizada la maratón de reclamos. Increíble la ineptitud de los empleados de Mercado Libre.