Mercado libre se lava las manos

El 15/10 realice una compra y a los 5 días el vendedor después de haberle enviado mil msj me contesto que no tenía stock de un producto (previo esto había consultado si lo tenían a lo que la respuesta fue positiva ) es el día de la fecha y no quieren cancelar mi compra... Intento cancelarla yo y me dice que el producto está listo para ser retirado .. Desde el 15/10 tiene el mismo estado ..después de mil msj que le envió msj al vendedor me ofrece mandarme cualquier otra cosa que nada que ver ... Se niegan a cancelar mi compra .. Me cansaron si mercado libre ni el vendedor me da un plazo presentó el caso en derecho al consumidor porque a todo esto la tarjeta ya me cobro esta compra...un desastre encima mercado libre se lava las manos!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lourdes, vemos que la compra fue cancelada y tu dinero está en proceso de devolución. Como la operación fue realizada dentro de nuestra plataforma y pagaste utilizando Mercado Pago, tu dinero estuvo ***% protegido en todo momento.

Nos apena que en esta oportunidad no hayas tenido la mejor experiencia, ¡pero no te preocupes! En Mercado Libre se ofrecen miles de productos de distintos vendedores, así que te aseguramos que tendrás mejor suerte en tu próxima compra.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Lourdes B

Si fue solucionado el caso después de llamarlo mil veces al vendedor ..de hecho ya me cobraron pero buee ... gracias

• Lourdes B

...