Mercado libre se haga cargo de los vendedores capciosos

Soy un comprador damnificado. En la plataforma de mercado libre y Mercado Pago Supuestamente proponen una garantía de sus vendedores.
hice un reclamo por un scooter ortopédico marca drive que compre en el mes de mayo. El cual traía un cargador de batería de [números]v. En ningún lado del anuncio figuraba está especificación técnica. Hice mi respectivo reclamo primero al vendedor que no se hizo cargo además de faltarme el respeto. Que era obvio que era "americano". Yo lo compre en emergencia a la distancia para mi padre que no podía caminar. Mi padre ni se percató de este detalle el cual no estaba aclarado en ningún lugar del aviso y obviamente se quemó el cargador . Yo hice la denuncia a ml y ellos admitieron que era verdad mi denuncia y que procederán a eliminarlo. La cuestión que ml no para de mandarme publicidad de este producto del mismo vendedor. En resumidas cuentas no lo eliminaron ni intersedieron para resolver el problema. Así que dónde está la garantía? mi padre tiene el scooter pero no lo puede usar. Es totalmente inhumano aprovecharse de las personas minusvalídas. Tengo en mi poder las fotos del aviso. y espero imperiosamente que alguien pueda interceder.
muchas gracias

• GUILLERMO C

Dejo constancia Mercado Libre ni Mercado Pago me ofrecieron ninguna solución. Encubriendo al vendedor que mantienen en su plataforma. El cual engaña a la gente entregando un cargador que no corresponde al voltaje *** V del país.
    Mi denuncia primeramente al vendedor que con todo descaro eliminó mi denuncia de la vista de otros futuros compradores y me atacó por privado escribiendo improperios.
    Mercado Libre aceptando mi denuncia del fraude que en la publicación NO se especificaba que el Scooter era de procedencia "americana" por lo cual se "sobre entendía"que el voltaje era ***V.
    Me informó que era veraz mi denuncia y que procederian a eliminarlo al vendedor. Lo cual es totalmente falso cada vez que me contestan desde ML detrás llega la publicidad de este vendedor. Del SCOOTER DRIVE QUE VENDE EL SR CALOSSO Y SU BEREMERITA SRA.

• GUILLERMO C

Me piden desde Mercado libre ayuda al cliente que le ponga solucinado. Pero como No está solucionado. Seguiré insistiendo hasta que tome cartas sobre el asunto un personal responsable.