Mercado libre se equivocó en publicar el costo del envío de unos tenis y amenaza

Buenas tardes mi nombre de usuario es huxman en la página de mercadolibre.com.mx .

puse a la venta unos tenis Converse color gris , de tal forma que un usuario "los compro" el precio de los tenis están en $[números] más los gastos de envío pero el envío es a cargo del comprador y mercadolibre en su tabulador de gastos de envío tuvo un gran error del cual ponen en riesgo mi rep***ción como vendedor.

pues al comprador le pidieron $52 de envío más el gasto de los tenis y a mí se me generó un cargo de $[números] de envío . Capturar las imágenes para ser más claro con mis argumentos y ahora me dicen que si no envío los tenis va a impactar negativamente a mi rep***ción.
la compra ya está hecha y de hecho hasta cancelada . Pido te resuelvan justamente ese error que cometieron en los gastos de envío generados por mercadolibre pues no puedo enviar los tenis porque el depósito del comprador es insuficiente, pido que se cancele la compra de manera justa para volver activar la venta.

• Huxmand Y

Al comprador se le devolvió el dinero de la venta cancelada sin afectar la reputación del comprador y sin afectar mi reputación como vendedor