Mercado libre se burla de los vendedores

Buenos días, la gente de mercado libre se sigue burlando de los vendedores, cada vez estamos mas indefensos. Ayer como curiosidad me fije en mi reputacion, que era verde hasta la semana pasada, y veo que es amarilla. Vaya a saber por que dos reclamos uno del dia 11/12/[números] y otro del dia 18/02/[números] ahora empeoran mi reputacion. La causa aparente es que los productos son defectuosos, y a partir de ese momento soy un vendedor que "no brinda buena atencion".
nadie tiene en cuenta que uno de los reclamos fue cambiado por un producto nuevo, sin cargo, cuando se aclara que no tiene garantia; y el otro reclamo, aunque nunca quedo claro por que se queria cambiar ya que funcionaba, se ofrecio hacer el cambio y el comprador, que ya habia probado el producto y sabia que no era la falla de su auto, solo queria el dinero.
¿entonces, quien defiende a los pobres tipos que tenemos un local, stock, respondemos preguntas bobas a cualquier hora y como si fuera poco cambiamos productos, que salen probados, como si fueran defectuosos? nosotros ponemos 40 años de reputacion vendiendo en el mismo lugar, direccion, cuit y todos los datos que nos pidan, para que un señor que si arruina su reputacion se abre otra cuenta nos ensucie gratuitamente. Ojo mercado libre que sin vendedores no va a haber quien compre.

• Gonzalo M

Me devolvieron mi reputacion verde