Mercado libre rompe tus paquetes y no se hace responsable

Vendi una pantalla ya de por si muy barata para cubrir el envio, le tome fotos y la empaque con mucho cuidado, le puse muchas marcas alrededor de toda la caja indicando que era un producto muy fragil, pero las personas de la paqueteria le pusieron cosas encima rompieron hasta la base de metal de la pantalla, y llego destrozada la pantalla y toda rota. Para esto yo confie en que mercado libre haria responsable al personal de la paqueteria pero resulta que no que fue mi culpa. Su respuesta es que el embalaje no era el adecuado cuando venia super protegida, ademas de que se ve claramente que para romper las piezas de metal y plastico duro, le pusieron cosas encima y la llevaron malatratando todo el camino.

la verdad no confien como vendedores que la plataforma les cumpla, no les interesamos en lo mas minimo

• Maximiliano G

Ami uno 3 Celia que no me llegaron reclamo y me suspendieron la cuenta y no se hacen responsables por que dice que antes ya me cubrieron y uno no sabe lo que hacen

• Maximiliano G

Celular para que me llegue

• Miguel A

No se quieren hacer responsables

• Miguel A

Pues finalmente las personas, de la parte de ayuda, se pusieron en un plan terco, sabiendo que el comprador echo a perder totalmente lo que ya habia llegado mal. Para mi sorpresa, el otro dia al concretar una venta me di cuenta que el dinero aparecia en mi cuenta de mercado pago, crei fue un error, y saque de inmediato el dinero y si me lo reintegraron, agradezco que hayan hecho lo correcto, no se si fue a causa del sitio de quejas, no lo se, solo se que me devolvieron mi dinero de la noche a la mañana.