Mercado libre rompe paquete con mercadoenvios y luego lo pago yo???!##&$!!

Entregué un paquete en perfectas condiciones y bien embalado a mercadoenvios y llegó roto de bsas a cordoba, luego mercado libre hace uso de su "politica de protección al comprador" y me devuelve el estante quebrado... Es un chiste? lo rompe mercadoenvios y lo tengo que pagar yo? encima el mismo comprador me dice que ese mismo dia también recibió otro paquete roto de otro vendedor. Una verguenza porque yo no elijo al correo, lo elije de forma obligada mercadoenvios.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, necesitamos que nos contactes desde el detalle de la venta seleccionando "Necesito ayuda" o siguiendo esta ruta: "Ayuda" > "Ventas" > "Resolver un problema con una venta, cobro o envío" > selecciona la venta > "Resolver un problema con el envío".

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Ana M

Señores yo también aún sigo esperando., ni me dan una respuesta. Mi correo es anamariaga17*hotmail com. Vendí mi cel el 3 de Nov. Ustedes me dijeron que mi dineto estaba seguro y aún no recibi nada.

• Natalia L

Buenos días! Ya hay un reclamo abierto, el asunto es que me dicen que le devuelven la plata al comprador y que me lo envian roto de vuelta. Veo injusto que yo pague por el error del correo argentino (elegido de forma obligada por Mercado Libre). De todas formas espero poder cobrar el producto #********** porque no me sirve que me lo manden de vuelta quebrado al medio.

• Natalia L

Acaban de cerrar el reclamo, una total verguenza que Mercado Libre no se haga cargo de los productos que rompe Mercado Envios. De que me sirve que me devuelvan el producto roto?? Espero que por favor revisen esta decisión pues es muy injusto, hago todo bien y pierdo dinero.

• ALEJANDRO D

Asi se manejan ellos, en forma arbitraria y unilateral, como tenemos en estado ausente, una justicia deficiente esto es lo que tenemos, porque en los paises mas civilizados no pasa?, porque ML no esta en EEUU o en Europa, porque ahi no los dejarian ni entrar de visita, yo padezco y padeci situacione con ellos, lastima es una plataforma que todos ven y uno para vender se ve obligado a someterce.

• Natalia L

No solo perdí el valor del producto, sino que me pusieron la clasificación en rojo, cuando siempre cumplí perfectamente con mis compradores, por un error del correo...