Mercado libre rompe las reglas

Hola buen día, hace aproximadamente 3 años que venimos pagando a mercado libre, para la publicidad de nuestra página de servicios de minifletes. Antes era cada un año ahora se hace cada 6 meses. En dicha publicación figuraban nuestros números telefónicos y también nuestro mail, donde la gente nos contactaba. En el mes de febrero del corriente año renovamos nuestra publicación y primeramente nos quitaron los comentarios ( calificaciones de la gente) que corroboraban nuestra buena labor además de posicionarnos. En segundo lugar nos quitaron de la publicación nuestros teléfonos y al hacer nosotros el reclamo correspondiente nos dijeron que se trataba de un error y que sería corregido cosa que no fué cierto. Luego me enviaron un mail donde dice que a partir de ahora cambia la forma en que se manejan con el tema de la publicación. No siendo la misma que yo contraté en febrero. Osea me cambiaron las reglas del juego una vez empezado. Lo que logran con esto es que la gente me contraté solamente a través de Mercado Pago Después de mucho tiempo volví a realizar un viaje y acepté mercado pago otra no me quedó y los señores estos da la casualidad que el mismo día que me depositan el dinero me bloquean las notificaciones de su aplicación. Me habían dicho primero que una vez que me acreditaban el pago y la mujer confirmaba el servicio a los 6 días tenía mi dinero disponible, ahora me dijeron que si la mujer no confirma me lo dan el 6 de julio. Y yo no puedo confirmar que realice el servicio por qué mi aplicación no funciona y ellos dicen estar trabajando en el problema pero los mails con las quejas no me lo responden. Si yo no confirmo la mujer tampoco puede confirmar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gisela, gracias por acercarnos lo sucedido.

Es importante que mantengas el contacto con el sector especializado, ¡desde allí podrán ayudarte!

• Gisela G

Realicé el servicio de flete y no me aparece en la app la opción para confirmar el trabajo. Hablé con ellos por teléfono y me dijeron que ya estaba confirmado que fué un error en la plataforma y nada. Hablé con el cliente al que le realizamos el servicio y dice que tiene bloqueada la app me envió fotos para que yo vea que no miente. Mercado libre dice en la ayuda de la página que el dinero lo libera 7 días después de hacer el servicio aunque el cliente no lo confirme. Pues ayer venció ese plazo y nada. Yo dijo esperando liberen mi dinero el cual dicen ahora que me lo van a liberar el 6 de Julio. Una vergüenza como siempre. Me dan unos pasos a seguir que no son válidos en mi app, hechandome a mi la culpa de no entregarme el dinero por yo no haber . confirmado el servicio, puras patrañas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, desde el detalle del cobro, puedes ver la fecha exacta de liberación, recuerda que hay diferentes plazos.

Puedes ver más información aquí: http://bit.ly/2zC9fPw

Por cualquier duda extra, contáctanos desde aquí, http://bit.ly/2P8ecED
        haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro", si seleccionas el cobro en cuestión, podrás comunicarte para asesorarte.