Mercado libre robo iphone 13 pro

El personal de mercado libre robo un iphone 13 pro, abrieron mi paquete y robaron el celular y regresaron el paquete a mi casa sin el telefono y la caja marcada con la palabra fraude, mercado libre no se quiere hacerse responsable ni devolver el dinero, he levantado varios casos pero ninguno procede. Estoy pensando que el negocio / local donde deje el paquete para su despacho o incluso la paqueteria de mercado envios fueron quienes se llevaron el telefono. Ni siquiera se toma evidencia del paquete cuando uno deja algo ya sea que se abra o se valide lo que se deja, solo se deja el paquete en el local que esta afiliado a mercado libre. Me decepciona tanto ya que he sido cliente desde hace 10 años y no me pueden appyar con esto.

numero de venta #[números]

• Alfredo S

Mercado Libre no me dio solucion, por lo que perdi la venta y ademas el aparato, lamentable que pase eso y no se hagan responsables, nunca volvere a vender en Mercado Libre.

• Alfredo S

Mercado libre no soluciono nada respecto al telefono robado, sus politicas no cubren estos casos de robo por parte de su personal y no se hacen responsables de eso.