Mercado libre roba a los clientes

Hice una compra engañosa el 26 de junio del [números] a la empresa vapenort, una persona se comunico ofreciendo otro producto diciendo que no le quedo mas ese producto y me ofrecía uno mucho mas caro, le dije que no, a lo que me contesto que cancele la compra diciendo que me arrepenti, hice el reclamo en mercado libre, me dijeron que me devolvian el dinero el 11 de julio y nunca sucedio, en la app y la pagina figura como que me lo han devuelto pero no fue asi, no me permiten hacer ningun tipo de reclamo sobre la compra ya que ellos la concideran cerrada, la verdad viendo los casos me doy cuenta que va ser dificil que me devuelvan el dinero, tendrian que inhabilitar al vendedor por fraude.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Emmanuel! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
      Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!