Mercado libre retuvo un dinero y no me lo ha devuelto

Hola. Hace ya mas de un mes compre un celular por mercado libre en $ 1.[números].[números], pagado con tarjeta de credito. Pero el celular no estaba en optimas condiciones de uso así que lo devolví. El vendedor acepto la devolución. Mercado libre retuvo el dinero y se compro a hacer la respectiva devolución a la tarjeta de credito en los proximos dias despues de la devolución, a mas tardar el 18 de marzo. A la fecha no me han devuelto el dinero y nadie me da respuesta. La compra fue #[números] y el numero de radicado del reclamo fue [números]. Espero tener pronta respuesta.

• Dea V

Son unas basuras esos de Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2RpoeHF

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/***xUu

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Camilo M

Finalmente devolvieron el dinero a la tarjeta de crédito.