Mercado libre retiene y facura erroneamente y afecta a los vendedores

Mercadolibre continua reteniendo y facturando erróneamente.
refiero: pago #[números] / venta #[números]
el comprador es de buenos aires.
la información de facturación es de buenos aires.
el envio fue realizado a buenos aires.
sin embargo mercadolibre / mercadopago me cobró no solo la retención de buenos aires sino que también la de privincia de entre rios. El comprador dejó registro en los chats de mercadolibre que el no tiene nada que ver con entre rios. Mercadolibre no asiste al comprador. Mercadolibre se niega a mostrarme docuementacion que valide la retención. Es un error y no aceptan modificarlo. . Lo que hará que otros vendedores paguen estas retenciones erróneas. Otros vendedores pagaran por este error que ml se niega a modificar.
quiero que me reintegren el dinero.
y apelo a medio, porque mercadolibre aunque no hace nada, no soluciona nada. Y es inseguro. Mercadopago roba dinero.
reitero el error de facturación de hace mas de un año que nunca solucionaron: factura #[números] por unos miles de pesos.
uno de los tantos casos es el [números]

• Salvador P

No saben facturar y se resisten a cualquier revision aun teniendo todo ante sus ojos. Nos estafan. Y tienen pesimos recursos humanos que desconocen las reglamentaciones argentinas.

• Salvador P

No. No fue solucionado. Y ML cerró el reclamo. No saben facturar. El call center ni siquiera esta en Argentina. No tienen idea de las leyes de retención. Son impunes.