Mercado libre retiene mi dinero de forma ilegal

Me están reteniendo todo mi dinero de mi cuenta de mercado pago !. Suspendieron mi cuenta incorrectamente y puedo demostrarlo, pero no me dejan comunicarme con nadie a quien pueda presentar estas pruebas. El mayor problema es que estan reteniendo mi dinero ilegalmente ya que todas mis ventas ya fueron entregadas y resueltas!. No tengo ningún reclamo!, ni deuda con el sitio!, todo ese dinero es resultado de ventas concretadas y no me dan una explicación concreta de porqué no me lo están liberando. Ya hice mas de 6 reclamos por teléfono, chat y mails me dicen que y me contestaron que tengo una restricción porque
"cancelaste varias ventas, recibiste muchos reclamos y/o demoraste en entregar tus productos," (nada de esto es cierto y puedo demostrarlo
por chat me dijeron que esta restricción no se retirará y tengo mas de doscientos mil pesos retenidos ilegalmente por mercado libre. Ya van 9 días de esta restricción!
alguien que me ayude con esta situación absurda, abusiva e ilegal!!!

muchas gracias comunidad!

• infoelamague

NO, aún no devolvieron TODO mi dinero
    y sobre 6 preguntas y solicitudes NI UNA SOLA VEZ me explicaron con razones reales ni coherentes, ni con algun fundamento veraz de PORQUÉ me SUSPENDIERON la cuenta perjudicàndome gravemente

• infoelamague

Liberaron mi dinero despues de Mas de un Mes de haberlo retenido, pero SIGO suspendido. Mi cuenta está dada de BAJA sin explicación ni motivo, ni respuesta, ya que consulté mas de 6 VECES, Cuál fue el problema.
      Me mantienen inactivo de manera arbitraria e injusta y no responden con ninguna razón coherente.