Mercado libre retiene mi dinero!

Me suspendieron la cuenta porque supuestamente acumule muchas infracciones, lo cual es totalmente una mentira, estan reteniendo indebidamente mi dinero y como si fuera un chiste de mal gusto, ni siquiera puedo contactarme con ellos, ya que el link que ellos me marcan, directamente me vuelve a la pagina principal sin permitirme hacer nada mas. Mercadolibre es una estafa!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Sino, sigues esta ruta: Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.

• Marisol A

Exactamente, me enviaron un mail detallando el motivo y son mentiras! Yo no acumule tales infracciones que dicen. Mas alla de eso, en el link "Si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos." Cuando hago click en contáctanos, me lleva otra vez a la pagina principal sin darme la posibilidad de hacerlo. Yo quiero MI DINERO, ustedes arbitrariamente suspenden las cuentas y juegan con dinero que no es suyo, se convirtieron en una verguenza total.