Mercado libre retencion de dinero segundo pago pendiente

Quise hacer una compra en mercadolibre usando mi dinero disponible en Mercado Pago Al intentar pagar me sale un error de fondos insuficientes, chequeo mi cuenta de mercado pago y me encuentro que por el monto exacto del producto que intente comprar mi dinero ahora en mercado pago se encuentra retenido por "segundo pago pendiente" no entiendo que paso, logre hacer un reclamo a mercadolibre quienes a los 2 dias me respondieron por mail q estaban al tanto de la situacion y desde entonces no tengo nuevas respuestas... Mi plata esta retenida hace mas de 1 semana injustamente sin motivo alguno.

• Martinez N

Hola Juan, es normal y natural lo que te sucede (por mal que suene esta respuesta) MercadoPago hace estas cosas porque de esa manera trabaja con tu dinero e inclusive de otros usuarios en tu misma condicion o parecidas, siempre lo recomendable es sacar/retirar el dinero de tu cuenta de MercadoPago apenas lo veas disponible y hacer la transferencia al banco (si es que posees cuenta bancaria) y cuando quieras hacer una compra imprimis el cupon y realizas el pago exacto, esto que te sucede es una nueva modalidad de MercadoPago, siempre ellos van a decir, estamos al tanto de tu caso bla bla bla....las soluciones siempre las demoran, hace tambien el reclamo en el facebook, quizas tengas suerte, fijate que hay muchas quejas y ponele una estrella como opinion https://www.facebook.com/MercadoLibre/?ref=br_rs

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, tal como te comentamos, el error fue reportado al equipo encargado para que lo solucionen a la brevedad.
    Al tener novedades te contactaremos vía mail.
    Saludos.

• Juan I

Luego de 2 semanas, sin avisarme por ningun medio, desbloquearon mi dinero.
    Cambio totalmente mi opinión sobre mercadolibre y mercadopago. De ahora en mas, tratare de evitarlas y las mal recomendare. Seguire difundiendo mi experiencia para que no sigan jugando con la gente.