Mercado libre reclamos

Hola compre una pava electrica con probema y la lleve por la garantia pero el pago lo hice con tarjta naranja z en 3, arregle en Naranja para pagarlo al contado, pago que ya hice. Pero me cobraron igual el interes, y no tengo numero ni kugar donde reclamarle a mercado libre. A demas ahora entro a la app de mercado libre y pago, y no me aparecen las compras que realice. Les agradeceria que me pudieran conseguir un numero de atencion al cliente. Desde ya, muchas ya.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], te contamos que quienes aplican intereses por las cuotas son las tarjetas y no Mercado Pago.

Los intereses se cobran por darte la posibilidad de pagar en cuotas, o pagar con tarjeta y pagarlo al mes siguiente, pero en cualquier caso es cobrado por la tarjeta.

Por otra parte, te contamos que con el e-mail que nos envías no hay ninguna cuenta de Mercado Libre registrada, por eso es importante que verifiques que e-mail utilizaste al momento de realizar tu compra y que chequees si era tu cuenta la que estaba logueada en el dispositivo.

¡Saludos!