Mercado libre rechaza mis pagos

Mercado libre rechaza todos mis pagos, he tratado con mi tarjeta de crédito, con la de débito, con la tarjeta de mi novio, utilicé dos celulares diferentes, en la computadora, incluso abrí otra cuenta porque pensé que tal vez había un problema con la mía. Nada funciona, tengo días queriendo comprar los productos, mis tarjetas funcionan en otros establecimientos en linea y en físico. No entiendo cuál es el problema. Ni en la página de internet ni en la aplicación hay soporte en línea, estoy enojada porque me urge esa compra y tengo días intentando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marielos, gracias por contactarnos.

Primeramente te sugerimos ingresar al detalle de la operación para encontrar más información al respecto.

Los motivos de rechazo pueden ser muy variados, pero algo fundamental es tener todos los datos de tu cuenta actualizados, así como también los de tus medios de pago.

En este caso te sugerimos actualizar los datos de tu perfil y los de tu tarjeta Visa, y luego intentar realizar la operación nuevamente. Si esto no resuelve el problema te aconsejamos utilizar otro medio de pago.

Quedamos a las órdenes.