Mercado libre rechaza mi pedido

Tengo dos compras q las realize ahora en diciembre. Pero perdi el celular ymi cuenta de mercado libre quedo ahi y el numero de telefono regsitrado ya no es mio. El tema es q no recuerdo la contraseña y ya he hecho tdo los pasos mandar foto de dni indicar q numero tenia registrado y aun asi mercado libre rechaza mi pedido diciendome q no pueden afirmar q sea yo el usuario. estoy en la espera de dos productos q no podre retirar del correo sin el codigo de seguimiento. Q debo hacer? o de lo contrario como puedo cancelar la compra? los productos me tienen q llegar entre hoy y el 30 y son productos de un valor un poquito alto. Q puedo hacer? tengo los datos la fecha q se abono en mi correo.. Mi dni. Mi trajeta xon la q se compro. Neccwsito una solucion por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandra.

Ya se encuentra tu consulta en el sector encargado. A la brevedad se estarán contactando al e-mail que tienes asociado a tu cuenta para ayudarte.

• Alarcon Z

Estoy hace 4 dias intentando q me validen la informacion . Ya mande mi dni . Twmgo la conpra registrada en la tarejta. Y no puedo retirar porq no puedo ingresar a mi cuenta. Necesito una solucion . Quisiera brindar un numero de telefono tambien. Necesito entrar ala cuenta para podrr tener el numero de seguimiento y retirar mis peoductos del correo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alarcon, en este caso es importante que sigas en contacto desde allí, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.