Mercado libre ratero

Yo ingrese el dia 5 de noviembre a ml a buscar un chromecast y cuado fui a pagarlo me aparecio como fecha de entrega el dia siguiente (6 de noviembre) el dia despues cuando se supone tenia que llegar mi producto hable a las oficinas de dhl para pedir informes sobre mi paquete por que no me aparecian notificaciones de que habia sido enviado o algo y me dijieron que el vendedor aun no habia realizado el envio de mi producto, fui a la pagina para tratar de ponerme en contacto con la tienda pero no responder mis mensajes y me cambiaron la fecha de entrega (del 7 hasta el 12 de noviembre) no se si lo que hizo este vendedor sea legal por que me esta cambiando las fechas y lo peor es que mercado libre no hace nada no puedo recuperar mi dinero ni puedo cambiar de vendedor hasta parece que lo esta encubriendo

• Kennya L

Tengo dos dias llamando a la empresa y no me han solucionado nada

• Kennya L

Ya han pasado dos dias y mercado libre no me ha resuelto nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Kennya, verificamos que tienes un reclamo abierto.

Por favor, continua el contacto por ese medio para que nuestro equipo especializado pueda ayduarte. ¡Saludos!

• Kennya L

No le han dado solución a mi caso sigo esperando

• Kennya L

Mercado libre es la peor página para comprar tardan mucho tiempo en hacer la devolución de tu dinero y no ayudan a los compradores no hay una línea de atención al cliente y nunca puedes comunicarte con soporte o con alguien que teayude