Mercado libre quiero mi plata

Ayer publiqué por este medio un reclamo a mercado libre. este mismo contesto dando un link ,pero resulta que lo googleas y no existe. mercado libre quieto mi dinero de la compra que realicé hace un mes y primero no me lo enviaste, espere 20 días el paquete. al no llegar canceló la compra y hasta la fecha no me han devueltos el dinero. el cierre de la tarjeta fue el 3 de enero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Natalia! Si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > ''Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

• Hector B

El dinero todavía no fue devuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natalia, en este caso debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y allí en el detalle del pago te informaremos respecto a la devolución del pago.

Si el pago esta devuelto, te brindaremos una fecha estimada en la cual podrás verlo en tu tarjeta.

Saludos.

• Hector B

Pero es una vergüenza que tarden tanto en devolver el dinero, hace 36 días que realicé la compra. Primeo ofrecen un envío gratis, que no pueden cumplir, y hasta el momento el dinero no me fue devuelto. Creo que más allá de las explicación que me dan es una falta total de respeto

Todavía estoy esprrando