Mercado libre protege más al comprador y le roba al vendedor

Nuevamente mercado libre me roba y le da prioridad a los compradores, inicialmente el comprador me inicio un reclamo por que el producto tenis el pegamento (el kit son 6 piezas que se pegan), como buen vendedor le dije que me lo devolviera solo que completo con los accesorios, el comprador solo me regreso 5 piezas de 6 y sin instructivos ni otros accesorios, pedí ayuda de mercado libre y edtoy me respondió como el producto fue entregado y ya te cubrimos por situaciones similares anteriormente, no podremos reembolsarte el dinero de la venta.

si tienes alguna duda sobre el producto, te recomendamos contactarte directamente con tu comprador a través de la mensajería para llegar a un acuerdo.

yo no pido el monto completo de la compra solo quiero el aproximado de la pieza faltante. No es justo que mercado libre le de prioridad a compradores qué no cumplen con las políticas de mercado libre, en sus polidicas indican que para devolver deben hacerlo con el producto completo y todos sus accesorios y únicamente el daño o defecto qué mensionan.
no quieor ni pensar que pasaría si me hiciera eso con un producto más caro de los que vendo con valor de 10,[números]$

a los demás vendedores les recomiendo buscar otras apps como amazon y alibaba o crear su propia web, ya que mercado libre cada día que pasa deja más que desear

• Victor H

Nunca me solucionaron nada.