Mercado libre protege a extorsionador comprador y congela mis ventas

Denuncio a mercado libre méxico por complicidad en prácticas de coerción, omisión y retención ilegal de ventas en perjuicio de mi marca riloro.
datos del caso:
venta: #[números] (iniciada el 8 de junio)
producto: emulsión de silicón al 80% riloro 4k
comprador: cesar adrian porras romero (rfc: porc[números]pg4)
cronología de abusos:
el chantaje: el comprador no envió sus datos fiscales vigentes en tiempo y forma. Tras cerrar el mes fiscal de junio, utilizó el chat para amedrentar, amenazar con destruir mi rep***ción y subir capturas falsas. Sospecho firmemente que este sujeto opera como afiliado, agencia externa o "mystery shopper" de mercado libre, valiéndose de la plataforma para acosar vendedores y forzarlos a entregar sus sellos digitales al facturador interno de la plataforma.

negligencia de soporte: reporté la e******** con pruebas contundentes. Sin embargo, los asesores de ml (andrés, víctor y jessica) ignoran olímpicamente el chat. El colmo es que la asesora jessica afirma falsamente que "no he respondido", cuando mi postura legal y fiscal de no emitir facturas extemporáneas bajo normas del sat fue asentada desde el 3 de julio.

incumplimiento de sus propias reglas: el soporte determinó que si no se facturaba se procedería a la devolución del producto. Acepté de inmediato; no obstante, en lugar de ejecutar la cancelación, mercado libre ha extendido la mediación sistemáticamente (primero al 6 de julio, luego al 10 y ahora de forma ridícula hasta el 13 de julio) para encubrir al comprador.
bloqueo de ventas: al mantener esta mediación abierta artificialmente, el algoritmo penaliza mi cuenta congelando el tráfico y dejando mis ventas en cero para asfixiarme comercialmente y obligarme a ceder ante el infractor. Exigencia:
exijo a la supervisión el cierre inmediato de la mediación hoy, la cancelación con la devolución del producto completo y sellado, y la liberación del tráfico de mi cuenta. Procederé penal y administrativamente ante la profeco.