Mercado libre promueve ventas en negro

Hice una compra en mercado libre y era falsa, el vendedor publico a precio menor y quería arreglar el resto en negro, no hubo penalidad por parte de mercado libre le permite , haciendo que pierda mi tiempo enviando y recibiendo dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel, gracias por comentarnos lo sucedido.

Te invitamos a ingresar al detalle de la compra y selecciones "•••" y "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Quedamos a disposición.

• DANIEL H

Estimados parece tomada de pelo no sirve para nada si "Necesito Ayuda" en estos casos, si estan a mi disposición me pueden pasar un correo y un teléfono de uds donde reclamar? o es puro protocolo sus buenos modales? son unos ladrones de guante blanco

• DANIEL H

me deberían devolver el dinero

• DANIEL H

Necesitamos nos envíen el comprobante y no lo hacen, pasamos a legales e intentamos no comprar mas por mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo, luego haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• DANIEL H

Su sector encargado resulta completamente inoperante, no resuelven mi problema

• Gabriela V

Bueno, además de lo que te pasó Daniel, te cuento que hay vendedores a los que persigo HACE MESES pidiendo una factura que nunca llega! Y está todo permitido en MERCADO LIBRE, porque no hay ni siquiera una opción de reclamo para algo tan BASICO como la factura correspondiente a la compra que ya pagué. Uno de los vendedores me dijo que "estaban tramitando el taloario", casi me hice pis encima de la risa, TALONARIOOOOO, ya no se factura más con TALONARIO! Y andá a llorar al campito! MERCADO LIBRE ANTES CONTROLABA LA FACTURACIÓN, ahora es la ley de la jungla!