Mercado libre pone un telefono de atencion al cliente!!! incomunicacion total

La empresa webpack la cual utilizan para enviar los productos, es un desastre. Hace días que espero mi compra, y no hay ninguna forma de comunicarme con ellos. Mienten diciendo que pasaron por mi domicilio y que no había nadie, siendo que estuve en mi casa durante todo el horario de la posible entrega.
lo peor de todo es que uno debería poder resolver su problema con mercadolibre, o al menos que le saquen las dudas, pero no, mercadolibre no tiene ningun telefono disponible. No existe la comunicación. La sección de "ayuda" en la página no sirve para nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Clara, entendemos tu situación.

No te preocupes, estamos aquí para asesorarte al respecto.

Quiero contarte que muchas veces los envíos presentan una pequeña demora que puede ser ocasionada por muchas razones, una de ellas es que el correo se encuentra saturado o presento inconvenientes.

De todas maneras, te brindo la total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio respecto a las demoras.

Te sugiero ingresar al detalle de tu compra, allí cuentas con la opción de darle seguimiento a tu envío y podrás ver todos los movimientos que realiza.

Estamos seguros de que el producto llegará en estos días.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• clara C

Buen día, gracias por la respuesta.

Entiendo que el inconveniente viene por parte de la empresa que realiza los envíos (en este caso Web Pack), la cual me comentaron no funciona adecuadamente, por lo que estaría bueno que revisaran este inconveniente ya que genera mucha incertidumbre y preocupación en el comprador/vendedor.

En mi opinión, lo que genera mayor molestia en el cliente es el hecho de no poder comunicarse, ni con Web Pack, ni con Mercado Libre (este es el único medio que encontré para comunicarme con ustedes). Creo que un contacto de teléfono con atención al cliente solucionaría todas las dudas y quejas del usuario.

Les avisaré cuando el producto llegue.
      Gracias.

• clara C

Ya me llegó el producto.