Mercado libre pierde tu dinero y no responde

Mercado libre no cumple regalo más de [números]$ a un comprador fraudulento , un comprador fraudulento me regreso un producto incompleto y con daños argumentando que le llego defectuoso, yo desde la conversación le mande fotos de cada parte como se encontraban en excelente estado y con sellos de garantía, posteriormente abre reclamo y dice que fallo, le pedí que me lo regresara se la misma forma como llego, pero cuando me regreso tenia partes faltantes otras cortadas y otras dañadas (realmente un producto inservible me dejo), procedí abrir mediación con mercado libre mande toda la evidencia de como yo envié y como le lo regreso el comprador, quedaron en responderme antes del día 7 de octubre, el día 8 mande otra consulta y me dijieorn que estaban atrasados pero no tardaban en ver mi caso hoy ya es 9de octubre, y no te go respuesta, y mientras mercado libre ya le regreso el dinero al comprador y a mi quien me pagará mi producto???? son más de [números]$ pesos mexicanos.

• Victor H

Hoy ya es 10 de octubre, sigue apareciendo que mercado libre me dará una respuesta antes dle día 7 (ya van más de 3 días de atraso y aun no obtengo respuesta)

• Victor H

No me han respondido en el reclamo. Y sigue abierto

• Victor H

Por fin me contestaron. Y devolvieron el. Dinero de mi compra