Mercado libre permite la venta ilegal de piratería y falsificaciónes

He estado denunciando las publicaciones de un vendedor que ofrece piratería y falsificaciónes ilegales de relojes. Tiene más de 50 publicaciones y en las respuestas dice claramente que es piratería. Vende "rolex", "hugo boss", "omega" en 5 usd dólares americanos. Pongo la denuncia en "es evidente que es una copia o falsificación " pero me responden que no infringe las reglas del sitio. Ya es mercado líder platinum y se posiciona hasta arriba en los clasificados. Por qué permiten la venta de piratería? incluso cuando alguien va a vender algo sale un anuncio que está prohibido la venta de artículos pirata.
este es el vendedor

• Arturo H

Es ilegal y los vendedores nos vemos perjudicados ya que se pierde la confianza de los compradores. Además de que quienes honestamente invertimos en artículos originales de calidad nos vemos altamente perjudicados.

• Arturo H

Reponden con el clásico "el área correspondiente lo va a revisar " pero la queja es que el área correspondiente no hace su trabajo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Arturo, estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Por favor aguarda nuestro contacto.
        Saludos,

• Arturo H

Muchas gracias. Lo que hace ese vendedor es ilegal. No permitan que una persona ensucie el nombre de mercado libre.

• peregrinit

Hola, tambien tengo unos links de ventas ilegales. Podrían contactarme?