Mercado libre permite la agresión y violencia dentro de su plataforma

Soy vendedor en mercado libre desde hace varios años, como bien saben los que venden productos, su servicio y atención al vendedor es pesimo, no solo no resuelven sino que puedes llegar a perder mucho dinero gracias a que permiten a los compradores abrir reclamos y regresar productos sin asegurarse de que sea lo correcto. Eso es un tema recurrente, pero esta vez han ido demasiado lejos. He pedido ayuda para poder bloquear a un comprador que quiso aprovecharse abriendo varios reclamos que al final no procedieron por que él mismo aceptó que el producto estaba usado y roto (después de 40 días de comprarlo lo quiso devolver bajo múltiples excusas diferentes), al no aceptarle la devolución el cliente comenzó a insultarnos, acosarnos con mensajes y a denigrarnos de forma directa a través de la mensajería de mercado libre. Cuando pedimos ayuda nos eliminaron algunos de los comentarios del comprador para que "no nos afectara", sin embargo hemos pedido ayuda nuevamente ya que insulta de manera vulgar a la chica que atiente la mensajería directa para que por favor bloqueen a esta persona y la respuesta de mercado libre y sus "agentes" ha sido "no podemos hacer nada, eso lo tiene que hacer usted, eso no es motivo para suspender una cuenta, entre otras.
como vendedores uno se esfuerza para dar un excelente servicio por que además nos exigen como si fuéramos empleados directo de la plataforma, sin embargo cuando uno pide apoyo jamás lo dan, se tardan en resolver, le dan la razón al cliente siempre y ahora dan espacio a acoso, agresión, violencia dentro de su plataforma.
mercado libre era buena, ahora solo va de mal en peor.