Mercado libre perjudica arbitrariamente a los vendedores

Mercado libre cambio mi reputacion de verde a amarilla por que si, tengo la misma cantidad de reclamos que hace un mes, dos reclamos. No se por que arbitrariamente me ponen reputacion amarilla, cuando se pidio a mercado libre que medie en los dos reclamos en ambos fallo a mi favor y me dio la razon. Vaya a saber por que ahora esos reclamos estan bajando mi reputacion a amarilla justo en mi mejor mes de ventas en la pagina. Ahora cuando queres ver como soy como vendedor aparece que el 50% de los compradores se queja que vendo productos defectusosos y el 50% se queja que vendo cosas que no son las que queria el comprador. Anteriormente mercado libre me dio la razon en los dos casos y si los compradores estaban equivocados no entiendo por que me perjudican a mi.
esta gente parece olvidar que si no hubiera gente vendiendo en su pagina no podrian tener el monopolio que manejan y se dedican a jugar con la gente que les da de comer.

• Ezequiel

Hay que usar olx

• Gonzalo M

Estaria bueno, Mercado Libre es un monopolio y por eso se abusa. Yo hago mis compras por OLX

• Gonzalo M

Se siguen haciendo los distraidos, vaya a saber por que me bajaron la calificacion.
    ¿Falta mucho para que venga una empresa seria como Amazon?

• Gonzalo M

Muchas gracias por la ayuda que me brindaron.
    Excelente como siempre, ya tengo mi reputacion verde.