Mercado libre perdió mis artículos en su bodega y no se hacen cargo

Soy vendedor de la plataforma mercado libre y utilizo la modalidad full para hacer mis ventas. Elijo que un camión de mercado libre pase a retirar mis paquetes por mi domicilio.
el día 6 de mayo de este año le entregué al camionero [números] paquetes, yo mismo los preparé y los puse en 5 bultos diferentes. Un día después me dicen de mercado libre que en su bodega solo recibieron 75 artículos. No solo me cobraron una multa de más de $88.[números] porque alegan que yo no mandé la cantidad que declaré, sino que me perdieron [números] artículos.
hace unos meses pasó exactamente lo mismo, pero en este caso ellos hicieron una revisión y se dieron cuenta que había llegado todo tal cual yo lo mencionaba, pero ellos luego lo habían extraviado. En esa oportunidad me devolvieron la multa, pero nunca se hicieron cargo de los artículos que me habían perdido.
hice la denuncia con defensa al consumidor, me contactó una abogada llamada julieta pizzo, le pasé cual era el monto que mercado libre me debía por los artículos extraviados, y nunca más volvió a responderme.