Mercado libre obliga al vendedor a aceptar devoluciones en rubros sin devolucion

Mercado libre obliga a los vendedores a aceptar devoluciones de productos en categorias que, segun los terminos y condiciones del sitio, no existen las devoluciones.
en los rubros ropa interior y en el rubro bikinis y trajes de baño, a pesar de que no pueden devolver el producto (salvo que el mismo les haya llegado dañado), los compradores pueden abrir el proceso de devolucion y mercado libre retiene el dinero de la compra y obliga a los vendedores a aceptar de vuelta un producto que no podemos volver a vender por razones logicas.
cuando abrimos el reclamo por este ¨error¨ mercado libre no contesta, o miente descaradamente en las respuestas.
he abierto un reclamo por este motivo bajo el numero [números] exigiendo que me devuelvan el dinero de la venta de una bikini que ellos aceptaron como devolucion a pesar de que dicha categoria no acepta devoluciones.
mercado libre ignoro mis reclamos anteriores para que no aceptaran estas devoluciones y ahora ignora mi reclamo para que me devuelvan el dinero de mi compra segun los terminos y condiciones del sitio.
si insisten en este proceder estoy dispuesto a tomar medidas legales para defender mi derecho como vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Si estás en contacto con nuestro equipo ya, es necesario que sigas el contacto por el mismo medio, te estaremos respondiendo a la brevedad para ayudarte.

• jorgelina L

En realidad estoy "en contacto con el equipo de Mercado Libre" hace MESES por este tema. Y siguen actuando de la misma manera: obligando a los vendedores a aceptar todas las devoluciones de productos que no tienen devolución y negándose a devolvernos el dinero perdido

• jorgelina L

El área correspondiente acepto finalmente la devolución del corset a pesar de que está prohibido la devolución de productos de ropa interior. Y me quito el dinero de mi cuenta de manera compulsiva.
    Mercado Libre no cumple con el Programa Compra Protegida en lo que hace a la política de devoluciones.