Mercado libre o el vendedor no me devuelven el dinero de una compra

Realice compra por 5.[números] pesos de una hidrolavadora.no funcionaba me dijeron que la envie ppr lo cual.la devolvi.me cancelaron la compra pero jamas me devolvieron el dinero.ya realice mil reclamos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas [nombre], ¿Cómo te encuentras?

Verificamos que el estado de la compra es cancelada, y el del pago es devuelto, ten presente que si pagaste con tarjeta la devolución del dinero la verás reflejada en tu estado de cuenta.

Saludos,

• Diego A

Lo que me decis es lo que me dicen siempre!ya lo se!hace años que compro en mercado libre y el dinero esta vez no me lo devolvieron!!

• Diego A

Ya se que el estado es cancelado y cuanto demora una devolución!ya pasaron 2 meses y sigo en la misma!sin el dinero!dos unos vivos irresponsables!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Diego A

No me devolvieron mi dinero asi que despues de 3 meses no me queda opcion que hacerlo con un abogado por lo visto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado. Si ya pasó solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

• Diego A

Ya paso el tiempo de devolución del dinero ya fui al banco y me dicen que el dinero jamas ingreso