Mercado libre nos facturó campaña publicitaria product ad que no contratamos

Controlando las facturas de mercado libre, vemos que nos aparece un cargo de [números] y pico de pesos y dada la estacionalidad de nuestra actividad, casi no tuvimos ventas en el mes de enero, al abrir el detalle de la factura aparece el concepto de "campaña publicitaria product ad" por ese importe. ante nuestra sorpresa, ya que nunca contratamos ninguna campaña publicitaria, es más, ni sabíamos que existía, realizamos el reclamo, con la odisea que ello implica, lo que generó que tuviéramos que bloquear la cuenta en forma preventiva por cuestiones de seguridad, luego la recuperamos pero nos ocasionó el problema que no pdíamos enviar las ventas pendientes ya que se habían bloqueado las etiquetas, por lo que tuvimos que anular las ventas y pedirle al cliente que volviera a comprar, ya que ml tampoco nos dió solucion a esto. respecto de los cargos por la campaña publicitaria que nunca contratamos, luego de dos días de chats, llamadas telefonicas que sorpresivamente se cortaban ,etc etc etc, la respuesta de ml fue que la campaña publicitaria se encontraba activa y no había derecho a reembolso, que la cuenta no había sido jaqueada y que ellos no tenían acceso a eso por lo que debíamos desactivar la camplaña y pagar la factura pendiente y sin posibilidad de reembolso de lo de los meses anteriores. una e***** mas de mercado libre, a estar atentos!! es mucho el dinero que te cobran, muchísimo!!!

• Veronica

No nos dio solución, solo nos indicaron que desactivamos la campaña publicitaria para no seguir generando cargos por este concepto, pero lo cobrado sin nuestro consentimiento no fue reintegrado