Mercado libre no visualiza la opinión sobre los productos comprados

Cuando compramos productos a través de mercado libre nos permite calificar tanto al vendedor como al producto, pero solo podemos ver la calificación del vendedor y no la opinión de los compradores con respecto al producto, muchas veces compramos por marca tratando de garantizar una cierta calidad, que hoy en día muchas veces no se cumple. Deberían estar obligados a publicar las opiniones de los cliente sobre los productos. Compre un juego de canillas para ducha Piazza marca muy conocida en argentina, la calidad del producto es muy inferior a lo esperado, y es importante que los compradores lo sepan. Hay que recordar que la opinión es sobre un producto específico, con lo cual solo afectamos la rep***ción de dicho producto y no de todos los restantes.

• Horacio N

Mercado libre al no publicar los comentarios sobre los productos, indirectamente esta alentando que el comprador sea engañado con respecto a la calidad del mismo. Ver los comentarios de los productos comprados favorecería a los vendedores que tengan buenos precios porque el comprador reduciría sus dudas sobre el producto a adquirir.

• Horacio N

Error de mi parte algunos productos tienen al final de la publicación la calificación de mi parte