Mercado libre no tiene respuesta alguna !

Quice realizar una compra y mercado libre me rechazo dicha compra ! a lo que ya son dos dias que la compra me aparece en mi tarjeta como un consumo, quitando todo mi limite y sin poder realizar otra compra ! es una emergencia por lo que me dejaron sin limite y barado !! no existe ningun numero para comunicarme con ellos y ninguna solucion ! existe alguien que se pueda comunicar conmigo ? necesito una solucion urgente !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias, veo que los pagos fueron rechazados. Ten en cuenta que el plazo de reserva de tu tarjeta es de 7 días hábiles desde el pago. Ante cualquier duda te sugiero comunicarte con tu entidad bancaria.
    Saludos
    Equipo de Mercado Libre.

• Matias

Ya me comunique con la entidad bancaria y el problema es de mercado libre y no de el banco ! No tienen lugar alguno donde me pueda comunicar ?

• Matias

Por favor necesito un numero o donde dejar el mio y que me llamen urgente por favor necesito mi limite libre para realizar la compra !

• Matias

No tube solucion alguna ! Nadie me dio un numero para que me comunique y despues de casi un mes sigue todo igual sin solucion alguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Matias, como te indicamos, el plazo máximo de reserva de tu tarjeta es de 7 días hábiles, por lo que puedes estar tranquilo de que verás el reintegro en el correr del mismo.
            Saludos.

• Matias

Ya pasaron 7 dias habiles por lo que me estas diciendo no es correcto ! Como puedo estar tranquilo si todabia el gasto esta ahi ? Hace casi un mes ! Y me decis 7 dias habiles ?